Startseite Partyservice Partyservice Menü Take Away Kontakt Galerie June’s Thai Küche
Partyservice Menü
Menükarte Partyservice June’ Thai Küche Apéro-Vorschlag 1 Pro Person Fr. 30.-- 2 Stück Apéro-Frühlingsrollen mit vegetarischer Füllung 2 Stück Goldene Päckli, Teigtaschen mit Hackfleisch, Crevetten und Erdnüssen 2 Stück Crevetten im Teig frisch frittiert 2 Stück Satay Poulet- oder Schweinefleisch Spiessli mit Erdnusssauce  Apéro-Vorschlag 2 Pro Person Fr. 16.-- 1 Stück Apéro-Frühlingsrollen mit vegetarischer Füllung 1 Stück Goldene Päckli, Teigtaschen mit Hackfleisch, Crevetten und Erdnüssen 1 Stück Crevetten im Teig frisch frittiert 1 Stück Satay Poulet- oder Schweinefleisch Spiessli mit Erdnusssauce  Einzelpreise Apéro Spezialitäten: 1 Stück Apéro-Frühlingsrollen mit vegetarischer Füllung _____________________________________________	Fr. 4.50 1 Stück Goldene Päckli, Teigtaschen mit Hackfleisch, Crevetten und Erdnüssen ___	Fr. 4.50 1 Stück Crevetten im Teig frisch frittert 	___________________________________________________________________________	Fr. 3.50 1 Stück Satay Poulet- oder Schweinefleisch Spiessli mit Erdnusssauce 	__________________	Fr. 5.50   Thai Gerichte  Thai Vorspeisen Tom Kaa Gai Pouletfleischsuppe mit Kokosmilch _________________________________________________________	Fr.16.-- Tom Yam Gung scharf-saure Crevettensuppe _______________________________________________________________	Fr.16.-- Tom Yam Gai scharf-saure Pouletsuppe ________________________________________________________________________	Fr.16.-- Yam Nue pikanter Rindfleischsalat (Rindshuft) _____________________________________________________________	Fr.19.-- Laab Gai, Laab Muu pikanter Poulet-oder Schweinehackfleischsalat _______________________	Fr.16.--  Thai Currys inkl.Reis  Roter Curry mit Rind-, Schweine- oder Pouletfleisch ___________________________________________________	Fr.19.-- Roter Curry mit Entenbrust _______________________________________________________________________________________________	Fr.21.-- Roter Curry mit Crevetten und Ananas 	___________________________________________________________________________	Fr.19.-- Roter Curry mit Pangasiusfilet in Bananenblätterschale ______________________________________________	Fr.21.-- Massaman Curry mit Rind- oder Pouletfleisch _____________________________________________________________	Fr.19.-- Gelber Curry mit Pouletfleisch _________________________________________________________________________________________	Fr.19.-- Grüner Curry mit Pouletfleisch _________________________________________________________________________________________	Fr.19.--  Weitere Thai Gerichte inkl. Reis Süss-Sauer Poulet- oder Schweinefleisch und Gemüse ______________________________________________	Fr.19.-- Junger Ingver mit Poulet- oder Schweinefleisch und Gemüse ____________________________________	Fr.19.-- Gebratenes Rindfleisch an Austernsauce ______________________________________________________________________	Fr.19.-- Gebratenes Pouletfleisch mit Cashewnüssen _______________________________________________________________	Fr.19.-- Gebratene Reisnudeln mit Crevetten oder Tofu ____________________________________________________________	Fr.19.-- Gebratenes Poulet-, Rind-, oder Schweinefleisch mit Thai Basilikum _______________________	Fr.19.-- Gebratener Reis mit Poulet-, Rind-, oder Schweinefleisch _________________________________________	Fr.15.-- Gemischtes Gemüse an Austernsauce __________________________________________________________________________	Fr.15.--  _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________  Die Gerichte sind hergestellt mit Schweizer Fleisch, Crevetten sind aus Vietnam/Thailand  Menü 1 Fr. 59.-- pro Person  ***************************  Apéro je 1 Stück  Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung ***** Satay Spiessli mit Erdnuss-Kokos Sauce ***** Crevetten im Teig mit süsssauer Sauce oder Goldene Päckli (Schweinehackfleisch gemischt mit Crevetten, Erdnüssen und thailändischen Gewürzen) mit süsssauer Sauce  ****************************** Vorspeise Pouletfleisch mit Kokosmilchsuppe (Tom Kaa Gai )  ***** Rindfleisch Salat thailändische Art ( Yam Nüa )  ****************************** Hauptspeise 1 x Curry nach Wahl (Rind-, Schweine- oder Pouletfleisch ) ***** Gemischtes Gemüsegericht oder vegetarisches Nudelgericht  ****************************** Dessert (exkl.) Thailändischer Fruchtsalat mit Kokos Glace  ******************************      Menü 2 Fr. 49.-- pro Person  ***************************  Apéro je 1 Stück  Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung ***** Satay Spiessli mit Erdnuss-Kokos Sauce ***** Crevetten im Teig mit süsssauer Sauce oder Goldene Päckli (Schweinehackfleisch gemischt mit Crevetten, Erdnüssen und thailändischen Gewürzen) mit süsssauer Sauce  ****************************** Vorspeise Pouletfleisch mit Kokosmilchsuppe (Tom Kaa Gai )  oder Rindfleisch Salat thailändische Art ( Yam Nüa )  ****************************** Hauptspeise 1 x Curry nach Wahl (Rind-, Schweine- oder Pouletfleisch ) ***** Gemischtes Gemüsegericht oder vegetarisches Nudelgericht  ****************************** Dessert (exkl.) Thailändischer Fruchtsalat mit Kokos Glace  ******************************       Menü 3 Fr. 39.-- pro Person  ***************************  Apéro je 1 Stück  Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung ***** Satay Spiessli mit Erdnuss-Kokos Sauce ***** Crevetten im Teig mit süsssauer Sauce oder Goldene Päckli (Schweinehackfleisch gemischt mit Crevetten, Erdnüssen und thailändischen Gewürzen) mit süsssauer Sauce  ****************************** Vorspeise Pouletfleisch mit Kokosmilchsuppe (Tom Kaa Gai )  oder Rindfleisch Salat thailändische Art ( Yam Nüa )  ****************************** Hauptspeise 1 x Curry nach Wahl (Rind-, Schweine- oder Pouletfleisch ) oder Gemischtes Gemüsegericht oder vegetarisches Nudelgericht  ****************************** Dessert (exkl.) Thailändischer Fruchtsalat mit Kokos Glace  ****************************** Partyservice Menü